Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales Agregar a la lista de deseos

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales

Sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.Johnny Meca OspinaAntropólogo y director del MUGA
Libros relacionados
  1. Shirley Lucía Álvarez Arévalo
    • Shirley Lucía Álvarez Arévalo

    • Economista y Comunicadora Social - Periodista. Alta orientación a los medios, relaciones públicas, RSE,Com.Corporativas.

  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB077000 COCINA > Estacional
  • WB Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc.
  • WBA Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc. > Cocina general y recetas
  • 5HR Calificadores de Edad de interés e intereses especiales > Festividades, conmemoraciones e interés estacional > Interés estacional