Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales Agregar a la lista de deseos

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales

Sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.Johnny Meca OspinaAntropólogo y director del MUGA
Este libro es Impreso Bajo Demanda, recuerda que el tiempo de producción puede tardar hasta 10 días hábiles después de su adquisición, más el tiempo de envío según su lugar de destino (2 a 4 días).
  CÓMO CITAR
Libros relacionados
  1. Shirley Lucía Álvarez Arévalo
    • Shirley Lucía Álvarez Arévalo

    • Economista y Comunicadora Social - Periodista. Alta orientación a los medios, relaciones públicas, RSE,Com.Corporativas.

  • CKB041000 COCINA > Historia
  • CKB077000 COCINA > Estacional
  • WB Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc.
  • WBA Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc. > Cocina general y recetas
  • 5HR Calificadores de Edad de interés e intereses especiales > Festividades, conmemoraciones e interés estacional > Interés estacional